
Cacao Peruano // Documental
—
[es] El cacao peruano es inigualable, y Perú destaca como uno de los países con el mejor cacao del mundo. Nos adentramos en la selva peruana, en Pichari, VRAEM, para documentar todo el proceso, desde la cosecha hasta la elaboración de la pasta de cacao y el chocolate, junto a los agricultores locales. Este viaje es parte de un programa en colaboración con IMSA y el gobierno, destinado a documentar el proceso y el uso de maquinarias de última generación.
[en] The peruvian cocoa is unbeatable and Peru has always stood out for having one of the best cocoa in the world. This time we enter to the Peruvian jungle, in Pichari, Vraem, where we document all the process, starting from the harvest to the preparation of the cocoa and chocolate paste, accompanied by local farmers. This trip is part of a program and in collaboration with IMSA and the government from that region. everything is intended to document the process and the use of latest generation machinery.
¡Mira los videos completos!
Pasta de Cacao
Proceso del Chocolate







“Una mención y agradecimiento especial a toda la familia IMSA, Gela, Junior, Alondra y todos los que fueron parte de este hermoso proyecto. Gracias por la oportunidad y confianza depositada”.
[ Todo el contenido de video, fotografía y diseño ha sido realizado y es propiedad de OUTOFMIND ]